1.Имя клан (прозвище; как вы хотите, чтобы вас называли игроки) если можно, то значение имени, краткую информацию о клане, происхождение прозвища
Ламия (клан неизвестен)
2. Возраст точный или приблизительный
16 лет

3. Пол, ориентация
Женский, гетеро

4. Биография 6-7 предложений минимум! + семья
Моё детство всегда оставалось для меня непроглядным туманом. Лишь изредка в памяти всплывали несвязные обрывки и моменты из прошлого: девочка бежит сквозь снег, громко кого-то зовя, спотыкается и падает, а дальше темнота – это воспоминание всегда оставалось её главным ночным кошмаром, преследовавшим меня многие годы. С семи лет, меня растили и воспитывали пожилые супруги. Они сказали что нашли меня на поле битвы, в окрестностях деревни Амэ и забрали к себе. Для меня они стали самыми родными. Несмотря на преследующие меня воспоминания, мне было плевать, я не хотела ничего знать, ничего вспоминать. Я лишь хотела жить и наслаждаться этими спокойными днями, в том небольшом домике в лесу вблизи Конохи. Но все это рухнуло. В какой-то момент все что было у меня, пошло под откос, сгорая в безжалостных языках алого пламени…я никогда не забуду эту проклятую ночь, вечным клеймом оставленную в моем сознании. Дом горел, одно за другим, охватывая огнем окружающие деревья: крики моих приемных родителей и мои собственные. Я очнулась в госпитале Конохи. Сорвавшись с кровати, вопреки крикам медсестер, не смотря на жуткую боль во всем теле, я бежала к месту происшествия. Увиденное там, меня поразило…зеленая, усыпанная цветами, словно с картинки поляна, звонкое щебетание птиц, звук протекающего ручья, солнечные лучи…и ни малейшего намека на случившееся. Вернувшись в деревню, никто ничего не мог объяснить. Сказали, что нашли меня израненную у дверей госпиталя в 4 часа утра, но что удивило меня более всего, так это то, что никто и слухом ничего не слыхал про пожар, дом в лесу…и тех двоих. Все как один, даже Цунаде-сама, тесно общавшаяся с бабушкой, утверждали,что никого подобного не знают. Так началась моя жизнь. Прошел год. За эти 365 дней я стала такой, какой знают меня сейчас. Я быстро построила все местные, так называемые «банды» и можно сказать стала представителем всех отморозков и отбросов этой деревни. Такая жизнь раздражала, но иного выхода не было. Их почитание великой меня хотя бы на короткие мгновения устраняли ту дыру одиночества, оставшуюся в моей душе. На мой 16-тый День Рождения, возвращаясь в деревню с прогулки на ту поляну, где я часто любила размышлять о жизни, я столкнулась с тем человеком… Он настораживал меня, но в то же время я чувствовала в нем что-то необъяснимо близкое. Пейн. Утверждая что он мой брат, он предложил мне уйти с ним, сказал что изменит мою жизнь…и я согласилась. Я бросила все и ушла с человеком, звавшим себя моим братом, и до сих пор мне не приходилось жалеть об этом, я сама не заметила того, как стала называть его этим словом «брат». Вскоре я поняла, что поуши влюбилась в собственного брата, то бишь в Пейна.

5. Внешность (картинка и описание)в описании можете написать какую одежду носите, какие нибудь примечание к внешности
Рыжеволосая девушка с серо-голубыми глазами, в которых часто можно прочитать высокомерие, ненависть и призрение к людям. Не трудно догадаться, что на всех и вся она смотрит с высока. Огненно-рыжие волосы, чуть ниже лопаток, чаще всего собранные в 2 пышных хвоста или 2 косы. Довольно милая внешность, если не считать вечную ухмылку или садо-мазохический оскал на миловидном кругленьком личике. Слегка пухленькие губки, с которых часто можно услышать колкие фразы и критику в сторону окружающих. На спине выбита татуировка дракона. Молочного оттенка кожа, невысокий рост, стройное телосложение, тонкая талия, узкие плечи. На левой брови змеевидный пирсинг и 2 кольцевидных серьги в правом ухе.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/434/58434404_1272593727_35b.jpg

6. Характер 4-5 предложений минимум! Также опишите в каких ситуациях какой характер проявляется
Характер у меня довольно таки изменчивый. Я могу быть спокойной, ни на что не обращать внимания, даже когда вопрос стоит о жизни и смерти. А могу и разодрать всех на мелкие кусочки, только потому, что цвет лака не подходит к одежде. Часто бываю вспыльчивой, недовольной окружающими. Очень ленивая персона. Терпеть не могу, когда меня кто-то контролирует и указывает что делать. Психологически я неуравновешенна и потенциально опасна для общества. Я в основном одиночка, почти всем не доверяю, однако, не смотря на это, я все же могу быть очень хорошим другом. Я способна оценивать и взвешивать все свои действия во время боя, но не способна полностью оценивать свои поступки. Говоря иными словами - легкая степень шизофрении, и вследствие чего, у меня присутствует легкая мания величия. Как говориться: я бог, а кто не согласен, пускай идут на хрен. Не выношу выпендрёжа со стороны других, меня это откровенно бесит. Обычно, нарочно сложно вывести меня из себя, но если это кому-то удаётся, то начинается что-то ужасное. Частенько употребляю ненормативную лексику в разговорной речи, а на замечания, касательного этого не могу не огрызнуться.

7. Способности можете не описывать подробно, но обязательно написать какая у вас стихия и кейкегенкай (если имеется)
Shouten no Jutsu (Техника имитации) - Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.
Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.
Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать.
Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (Техника клонирования, теневые сюрикены) - Техника, способная умножить брошенный объект в огромное количество раз. Каждое из подделок наносит урон.
Ame Sho (Дождевая атака) - С помощью этой техники можно направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).
Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.
Kibera Reningan - Создает щит, который покрывает и защищает от всех атак, так же создается перед собой шар, который защищает как от масштабных атак, так и от ближних.
Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом расстоянии. С помощью такой связи я могу и оставаться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.
Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.
Кейкегенкай- риненган

8. Пробный пост тему даёт модератор(администратор), если считает нужным
...
9. Как часто будете посещать сайт?
Так как посчитаю нужным
10. Связь с вами скайп, вк
http://vk.com/id183327313

Вот что значит, я ленивая задница =_="
Даже анкету не могу нормально сделать...